MacClean est un logiciel qui, comme son nom l’indique, est spécialisé dans le nettoyage des fichiers inutiles sur Mac. Il vous permet notamment d’effacer la mémoire cache de votre machine. Vous avez la possibilité de vider le cache système, le cache des utilisateurs mais aussi le cache de votre navigateur.

Vous pouvez avoir des problèmes pour diffuser du contenu à partir de Kodi, sauf si vous achetez un VPN auprès d'Ivacy. Comment vider le cache dans Kodi  Si vous désirez effacer le cache, cliquez sur le menu Chrome et ensuite sur le menu Outils, ensuite cliquez sur Effacer les données de navigations Chrome -  30 juil. 2017 Sur la toile, toutes les machines possèdent une adresse numérique, la fameuse " adresse IP" (celle qu'on essaye de cacher avec un VPN pour  Ensuite, cliquez simplement sur « Effacer les données de la navigation ». chrome . - Vider le cache 

Ensuite, cliquez simplement sur « Effacer les données de la navigation ». chrome . - Vider le cache 

7 juil. 2015 Pour cela il faut vider le cache DNS qui contient ses informations pour ne pas les redemander à chaque Utilité du VPN pour les adresses IP 

Effacer votre historique de navigation dans Chrome. Si Google Chrome est votre navigateur de prédilection, cette section vous concerne. Vous pouvez choisir de synchroniser vos données Chrome, y compris votre historique ainsi que les favoris et les mots de passe stockés sur l'ensemble de vos appareils.

Effacer le cache de l’application sur iPhone Il n’y a pas d’option sur iPhone ou iPad pour nettoyer le cache d’une application spécifique à moins que vous le désinstaller complètement de votre appareil, ou à moins qu’un développeur spécifiquement inclus la fonctionnalité dans sa / son application. Vider le cache internet. Vous gardez vos favoris, mots de passe. et historique de navigateur. C'est donc un bon début pour réinitialiser et réparer Edge Chromium. Voici comment procéder : Ouvrez Edge Chromium; Puis cliquez sur le menu en haut à droite puis Paramètres. Effacer les cookies et les données de site en quittant Chrome : si vous activez cette option, Chrome supprimera les données que vous avez récupérées pendant votre session de navigation. Pour certaines personnes, cela peut présenter un gros inconvénient. Mais si vous êtes pointilleux sur votre confidentialité et votre rapidité de navigation, mieux vaut la désactiver.